¡Por si te lo perdiste! Gallos Blancos gana 1 a 0 vs Tigres. Este es el resumen

Con un gol clave de Franco Russo, Querétaro logra vencer a Tigres en la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

Sol MP
Deportes
Gallos Blancos vs Tigres jornada 8 liga MX

Con un gol de Franco Russo en la primera mitad, los Gallos Blancos de Querétaro consiguieron su primera victoria del torneo Apertura 2024, al vencer 1-0 a Tigres. El equipo queretano, que solo había sumado un punto en las primeras siete jornadas, sorprendió al conjunto de la Sultana del Norte en el Estadio Corregidora.

Gallos Blancos gana 1 a 0 vs Tigres. Así fue el gol de Russo

El conjunto dirigido por Mauro Gerk rompió su mala racha y sumó tres puntos vitales para salir del último lugar de la tabla. Franco Russo fue el héroe de la noche al anotar el único tanto del partido, lo que permitió a los Gallos Blancos imponerse a un Tigres que llegaba como favorito. Con este resultado, Querétaro suma cuatro unidades en el certamen.

Tigres pierde la oportunidad de ser líder

Por su parte, Tigres, que llegó al encuentro con 17 puntos y ubicado en la tercera posición de la clasificación general, desaprovechó la oportunidad de arrebatar el liderato del torneo. A pesar de su dominio en posesión y múltiples llegadas, no lograron concretar frente al arco rival y se marcharon del Corregidora sin puntos.

El gol de Russo al minuto 35 marcó la diferencia y dejó sin respuesta a los dirigidos por Robert Dante Siboldi. Aunque los regiomontanos presionaron en el segundo tiempo, la sólida defensa queretana resistió hasta el silbatazo final.

¿Qué sigue para ambos equipos?

Con esta victoria, Querétaro toma un respiro en el torneo antes de su próximo enfrentamiento, mientras que Tigres buscará recuperarse en la próxima jornada. Los Gallos Blancos tendrán un reto importante al enfrentar a Santos en su siguiente compromiso, mientras que Tigres buscará redimirse ante Juárez para no perder terreno en la lucha por el liderato.

Entérate de las últimas noticias de Querétaro, México y el mundo a través de nuestro canal de WhatsApp. DA CLIC AQUÍ y obtén la información en la palma de tu mano.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Querétaro en Google News!